Женская судьба
В нём есть начало словно пламя,
Интрига есть с хитринкою напополам,
Всё, как в обычной мелодраме.
В нём есть любовь,похожая на сон,
С цветами, нежностью и лаской,
Когда всё происходит в унисон,
Без лишней суетности и огласки.
Но не бывает всё, как в сказке,
В нём и без слёз, не обойтись,
Вот тут и наступает иногда развязка,
В романе, под названием Жизнь.
Свидетельство о публикации №115111002990
Людмила Иноземцева 3 14.08.2019 17:12 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 15.08.2019 11:17 Заявить о нарушении