При тонкости своей поэт
Своей поэт
Не может
Сказать:"Нет".
Другой ещё
Не понимает,
А уж поэт
Пылает.
И хочет быть
Учителем,
Кумиром,
Чтобы любили
Все, всем
Миром.
И в этом
Видит счастье.
Но и несчастье
Тоже в этом.
Ах, не завидуйте
Поэтам!
10 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115111002982