Господи, дай мне сил!

  Господи,дай мне сил
  Не свернуть со своего пути.
  Любить того,кто меня невзлюбил
  И сказать ему:"Прости!"

  Это трудно,нелегко
  Помоги мне Господи,молю!
  Но верю,что все будет хорошо,
  И семью свою люблю.

  Вновь ощущаю на себе недовольный взгляд,
  Но на это только улыбнусь.
  Этот человек и себе не рад,
  Мою душу о нем переполняет грусть.


Рецензии