Чужая невеста

В парке пустом и холодном,
И под шорох  листьев  опавших,
Девушка  в  плащике  модном,
Мне  прощай  сказала  однажды.
Я  ничего не ответил,
Ведь слова  были  лишни  в  тот  миг,
Был слышен в этом привете
Её души задушенный крик.
Значит любовь не угасла
И ты  замуж идёшь не любя,
Поделила сердце на части,
Моя и уже не моя
Завтра надев своё платье
Но с другим ты войдёшь в новый дом
тебе желать будут счастья
А вся свадьба казаться лишь  сном.
А я же, где-нибудь в баре
Залью  горе наверно  вином
И в дымном пьяном угаре
Постараюсь  забыть о былом.


Рецензии