Куры в интернете

Мы сидим в интернете,
Как несушка на яйцах.
Как рождаются дети,
Объясняем на пальцах.
Наш инстинкт подавили
Килобайты и мышки.
Мы когда-то любили,
А теперь шалунишки.
Виртуальная Люба,
Виртуальный Антон.
Где живое, голуба?
Не "крошите батон"!


Рецензии