Голубое. Утро

Ты видишь лес
Я чувствую Любовь
Но знаешь милый
 лес не так уж и  плох

Судьбоносные встречи случаются
в самых разных местах
Волшебство происходит
Когда ты Веришь в чудеса

Ты хочешь ровное пустое поле ?
Ты хочешь чтобы всё  по накатанной
и как обычно ?

Я живу милый Полковник
В другом
измерении пространства

И когда у всех жителей
понедельник или вторник
У меня есть три
календаря обозначения
пятница
суббота и воскресенье

 Трусливый заяц
который не дотянул до голубого берета
И которого ты
всего одной фразой поставил
  на место
Попытался сбить меня
спонталыку

Смешные вы парни
Дочь Солнца и Ветра
 не проведёшь на мякине

Она безжалостно
и с улыбкою на устах
Самурая катаной
расставила все точки
по своим местам

Не надо вибрировать
серым шлаком
Выбирайте
Чистого сердца дороги

Ты говоришь :
..Тебя нужно понять ''
Любимый
я не формула
чтобы меня понимать
Просто
Люби меня

И лес прекрасен
во всех его проявлениях
если его  принимаешь
 не как для растопки камина
поленья

Доброе
голубое утро Полковник
В Сегодня Пятницу
и светлого вам
Украина
в Любви и с Любовью Дня.........

10.11.2015.


Рецензии