Утро

Я солнышком к тебе в окошко утром загляну
И нежно-нежно по щеке тебя поглажу
Чтоб ты проснулась чувствуя в душе весну
И ни о чём плохом не вспоминала даже

И я готов к тебе так ежедневно приходить
Чтоб каждый день счастливой просыпалась
Чтоб о печалях ты совсем смогла забыть
И в жизни у тебя лишь радость оставалась

Я так хочу чтоб у тебя всё было хорошо
И пусть улыбка у тебя с лица не сходит
Чтоб навсегда успех к тебе пришёл
И ты сияла как звезда на небосводе


Рецензии