Одиночество иногда...

               

                Одиночество иногда
                Так понятно, необходимо.
                В тишине находясь, всегда
                К лире тянет неудержимо...
                Одиночество не всегда
                Тяжким грузом
                Давит на плечи.
                Если есть у тебя мечта,
                Ты твори, иди к ней навстречу.
                Одиночество плохо?  Да.
                Если не с кем делить
                Свой вечер...
                Если мимо прошла мечта,
                Позабыв с тобой о встрече...            


Рецензии
Одиночество - удел сильных личностей, понравилось Ваше "Одиночество". С добром я.

Сергей Рэф   11.11.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за комментарий, за понимание... С уважением

Шувалова Юлия   12.11.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.