Заречье
В сажень делала круг.
Место звали Заречьем.
Дальше лес был и луг.
Там встречала рассветы
На речных берегах.
Где мне пел песни ветер,
Что блудил в трёх соснах.
Собирала я росы
У реки вечерком.
И казались покосы
Золотистым шитьём.
А на небе звёзд-свечи
В меди жёлтой земля.
Я люблю то Заречье
В нём Россия моя.
Свидетельство о публикации №115111002869