Весёлая чушь про жирафа

Какая птица может почистить зубы жирафу?
Жирафы, они редко ходят к зубному врачу.
Жирафы не облагают птиц данью и штрафом,
И матом не облагают птиц, что существенно -
Чисть- не хочу.

И что они там забыли, несчастные птицы?
В остатках, объедках жирафового меню?
В гнилых челюстях длинношеего подкрепиться
Они прилетают к нему по сто раз на дню.

Личинок ужасных вытаскивают из кожи,
Не слишком прожеванный из листвы рататуй.
Какая птица жирафу зубы почистить может?
А птица та называется, кстати, волоклюй...


Вдохновилась вот здесь =)


Рецензии