Оставь сомненья просто бейся! Бейся!

Оставь сомненья просто -- бейся! Бейся!

Народ еврейский... Сколько можно, право
Гуманно церемонится  с врагами?
Ведь никогда тебе ни скажут – "Браво!"...
Ты ослеплён наивными мечтами

Коварен враг твой и жесток без меры
Переговоры будут  лишь о том
Что лучше -- жечь или топить неверных?
Мирный процесс --утопия о том...

Как будут жить арабы и евреи
В любви и дружбе, равенстве и братстве
Что надо только  воплотить идею --
Отдать им землю праотцов и сдаться…


Ты веришь, в сказки -- глупо и наивно
Возможно даже -- легче думать так
Да только будет горько и обидно...
Народ еврейский, ты ведь не дурак...

Им нужна смерть - запомни!-- смерть твоя
А не земля -да сколько той земли?
И стол переговоров—западня!
Тебя надежды губят изнутри

Народ еврейский, одинокий в мире
На помощь, на защиту-- не надейся
Пристреляна твоя страна  как в тире
Оставь сомненья просто -- бейся! Бейся!


Рецензии