Повар
Готовлю - как аллах
И всяка-разная еда
Поёт в моих руках
Я так могу создать рецепт
Перстов не облизать
Вкуснее скажете вы: нет!
И лучше: не сыскать!
Но, боже правый, свет таков,
Что больше никому
Не нужен плод моих трудов
Не знаю почему
Мир доширака и консерв
Колбас и порошков
Уныл - на вкус, на гамму – сер
На разум – бестолков
И я постыдно одинок
Остывший кофе пью
Перебирая назубок
Букеты дивных блюд
Талант мой чахнет без души
И оскудел мой стол
И только махонькая мышь
Скребет на кухне пол
Свидетельство о публикации №115111002819