Бреду вдоль раскисшей реки...

...но оно человек! и это грустно!

Бреду вдоль раскисшей реки.
Несмело камеру в руки беру,
Фокус настроить бы! - Отсеки,
Время, когда я с места содру! -

Я говорю сама с собой.

Добегу туда, где нужно,чтоб камера "щелк!"*
Хорошо! "Оно" - это он, и мне жалко,
Что снова от сопряжения какой толк,-
"Щелк","щелк",- словно играли в салки, -

Вспышка устала мелькать, -

Бегали друг от друга,
Бегали от себя!
Пытался остаться мне другом,
Но так не бывает любя!..



10.11. 2015
посвящено А.Х.
*при прочтении можно заменять или дополнять щелчком пальцев.


Рецензии