Я бываю разным...

Я бываю разным-даже безобразным
Все от настроения,все лишь по любви
Много в жизни подлости
Много глупой гордости
Я по настроению,я лишь от любви
Время вещь коварная
Жизнь вещь продажная
Сколько причинили мне
Боли все они
Раны зарубцуются
Жизнь образуется
Только вот осадок
Он у нас внутри
Надорвав сознание
Вера от изгнания
Открывая душу всем
Жизнь - это день
В нем неси ты доброе
Чистое и светлое
Где тебя обидели
Ты от них уйди
Я бываю разным-даже безобразным
Все от настроения,все лишь по любви.


Рецензии