По дорогам шальные ветра
Кружат осенью,землю студят.
Сиротлива у речки ветла,
Одиноких немало судеб.
Им трудней устоять,но все ж,
Они гнутся и не ломаются.
Что ж,бродяга,вгоняешь в дрожь,
Может,в злобе своей покаешься?
Не лютуй,ветер,подожди,
До зимы еще времени много.
Скоро плакать начнут дожди,
Перекроют распутьем дороги.
Полыхает заката костер,
В нем,как- будто судьбы пророчество.
Гуляй ветер,тебе- простор,
Ну,а кто-то в плену одиночества.
Свидетельство о публикации №115111002792
Зоя Храмцова 11.11.2015 16:25 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 11.11.2015 17:02 Заявить о нарушении