Некто во мне убил, Любовь которой я жил

Мёртвая, мёртвая кровь,
По моим венам течёт.
Только святая любовь,
Жизнь мне снова вернёт.
Время назад не течёт,
Я мертв, никто не спасёт.

Не плачь мир обо мне.
Лучше о себе завой.
Словно в вышине,
Бог умер вечно живой.
Некто во мне убил,
Любовь которой я жил.


Рецензии