Важная пятёрка
Стоя на паркете.
Протираю стол, П.К.,
Деда в кабинете.
Чистить буду там диван,
Коврик пылесосом.
Соберёт он пыль в карман,
Очень длинным носом.
Сделаю, как бабушка,
Влажную уборку.
Получить от дедушки,
Важно мне пятёрку!
Свидетельство о публикации №115111002782
С теплом, Пирамидка.
Пирамидка 17.11.2015 23:10 Заявить о нарушении