Плечо под крест

Выйди навстречу радости
Слёзы смахни рукавом
Смело смотри на трудности
Это, не час роковой
И пять хлЕбцев умножатся
Рыбки пойдут косяком
Что не слагалось, сложится
Только не стой дураком
Верь, что замОк отопрётся
Ключ покупают с замкОм
Слушай, твой Ангел смеётся
Рыбки плывут косяком!
Поприще новое - терпение
Если на старом не повезло
Нужно отбросить сомнение
Будто сломанное весло!
Пашут гребцы на галерах
Чтобы президентами стать
В твоих заложена генах
Благодать на благодать!
Мать подставляет плечо
Крест донесём мы вдвоём
Чувствуешь, как горячо
Душу твою я огнём
Обнимаю любя, будет легко
И подношу к губам
Сотовый мёд с молоком
Разбавленное вино
Для подкрепления сил
Мы с тобой дружим давно
Мой драгоценный сын


Рецензии