Забудем навсегда те пасмурные дни...

                За горизонтом где-то осталось прошлое,
                Но отдаляясь, вновь приходит в наши сны.
                И память все хранит, но не всегда хорошее.
                Напомнит, как весной, растаяли мечты. 
                Напомнит полосой зачеркнутой когда-то,
                Оставившей на  сердце неизгладимый след.
                И возвращаясь во снах, все требует расплаты,
                Но ведь туда, обратно, нам возвращения нет!
                Мы стерли в памяти давно те невезения годы.
                И чувства нам вернули летние дожди.
                И наслаждаясь  солнечной в душе погодой,
                Забыли навсегда  те пасмурные  дни!   


Рецензии
Юлия. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   13.11.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за теплые слова! Вам творческих удач!

Шувалова Юлия   13.11.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.