Хайку

В наш вечер у тебя
Ты счастлива была, как никогда.
Муж не застал...
 
Ты за руку меня схватив, ко мне прижалась,
В глаза с надеждой посмотрев.
Турбуленция в самолете...
 
Куда ни погляжу - кругом сплошная ночь!
И так который час подряд.
Повязку на глаза я снять с утра забыл...

Спешу домой к жене,
Хочу ее обнять, сказать люблю!
Любовница, змея, сегодня не пришла...

Побив рекорды все вокруг
Он обогнал других на круг.
Приспичило ему! А туалет за финишем.

Решил жену любить, как никогда!
Хотя б недели две.
Пока из отпуска назад не будет секретарша...

Мужским вниманием она
Расстроена была безмерно.
В метро сказали: "Бабушка, садись!"

Решил жене не изменять,
Примером быть грядущим поколениям,
Узнав, что снайпер у нее отец...

Мечтали все попасть на вернисаж
Художника Петрова - самородка.
Бесплатный закусь обещали там.


Рецензии