Не нужны нам кумуниЗЬмы...

Не нужны нам кумуниЗЬмы,
Никакие механиЗЬмы,
Шо мешають честным людям
Анекдоты здесь травить.
Долго "миЗЬмами" пуХали,
Шуток нам не позволяли,
Не дають людЯм свободно
Ни дышать и ни шутить.
***
Но мы - стойкие робяты,
Хошь теперь и дЭмократы,
Отстояли своё право
На свободный анекдот.
И пущай оне пужають,
Шо, мол, дерзкие, сажають...
Но шутить всегда мы будем,
Не закроешь ШУТКЕ  рот!


Рецензии