Ироники - 37

Ты предлагала разойтися,
И разошёлся я вовсю...
И вспомнил все места поспешно,
Куда послать мне мать твою.
----------------------------
Он предлагал мне на Бермуды,
И даже замуж предлагал,
Твердил всегда: "Поверь мне, Люда..."
А сам к подруге приставал.
----------------------------------
На предложение расстаться
Ты так поспешно отвечал...
Я передумала прощаться,
Чтоб ты от счастья не кричал.
------------------------------
Жена исправно вдохновляла
Всегда на подвиги меня.
Но лишь просила, для начала,
То солнца в небе, то дождя...
-------------------------------
Когда ты клялся, было плохо,
Ты столько много обещал...
Потом прикинулся ты лохом
И клятвы просто не сдержал.
------------------------------
Зачем мне вами восхищаться,
Зачем  писать для вас сонет,
Когда нельзя к вам прикасаться,
Когда на всё у вас запрет?
---------------------------------


Рецензии