Тенью твоей я был

Осень вернула долгами дожди,
Мокрою шалью накрыла.
Ты,как в насмешку сказала:"Не жди!"
и позабудь то,что было.

Только тебе я стихи посвящал,
В непогодь ждал у рябины.
То полевою ромашкою звал,
То представлял балериной.

Ты грациозно шла к синей реке
Тенью твоей был я снова.
Вновь на речном ,желтоватом песке
Я оставлял:"Люблю!"-слово.


Рецензии