С днем милиции
***
С днём милиции ВСЕХ поздравляю!
В старый праздник Великой Страны,
Полицейский, тебе я желаю
даже осенью вечной весны.
Пусть живут в мире светлые мысли
о профессии и стезе,
что досталась тебе в этой жизни,
в непростой, прямо скажем, судьбе,
где сполна и счастья, и боли
ты встречаешь, увы, каждый день…
Я желаю тебе полной доли,
не теряй только веры в людей.
10.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111002680