Неправильные пчёлы-неправильные мёды, Конкурс паро
"Неправильные пчёлы - неправильные мёды"
.
Если пчёлы строгих правил - НЕ БЕДА!
Шарик в небеса доставит - ДА! ДА! ДА!
.
Улей высоко медовый...
Винни Пух - медведь бедовый...
Мёду я наемся вдоволь - КАК ВСЕГДА!
.
Откровенье - я не тучка! КАЖДЫЙ ГОД!
Мёд неправильный и точка! НЕ ВЕЗЁТ!
.
Шарик в небо уплывает...
Я спокойно понимаю...
.
(я же думал думал и получил откровение)
.
Пчёлы все неправильные тоже, ВОТ!
.2-е место по итогам голосования Бонуфикс 9
http://www.stihi.ru/2015/11/07/11044
Свидетельство о публикации №115111002672
Ты большая молодечи-ка!
...только не пойму как голосуют: можно за 5-рых или за 10-рых?
Сергей Чел 11.11.2015 20:28 Заявить о нарушении
Ангелия Лист 11.11.2015 21:19 Заявить о нарушении
ты хотел бы?
Ангелия Лист 12.11.2015 11:30 Заявить о нарушении
1. -... 2. -... и тд
Сергей Чел 12.11.2015 11:49 Заявить о нарушении