Ненастоящее настоящее побивает. Парадокс

Крепко сжаты их руки,
Чары льются Амура.
Шепчут губы; - Навеки.
Оказалось до утра.

Чувство этих двоих,
Ложь забрала.
И с небес святых,
Любовь пала.

Упав больно разбила,
Сердца их на век.
Видно мода пошла,
В бытие на калек.


Рецензии