Я всё думаю - и не знаю...
Отчего такая тоска,
В ноябре скучаю по маю
И стучится боль у виска.
Может, просто ноябрь стал влажным
И подсыпан снежной крупой,
А тот день, что раньше был важным,
Нынче тянет "скатиться" в запой.
День, закрытый унылый маской,
Будет мной охотно прощён,
Коль ноябрь, расцвеченный краской,
Будет юностью мне возвращён.
Я тогда всю палитру обрушу
На бесцветный души пейзаж,
Возрастные запреты нарушу
И решусь на последний вираж.
В редакции от 10.11.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115111002658