Что ж вы всё меня пытаете...
Что ж вы, бесы окаянные,
Душу всё мою мотаете
Утомившуюся, рваную?
Ну каких признаний жаждете,
Изготовив плети хлесткие?
Без вины меня накажете,
Обольете грязью скользкою...
Вам топтать - что непривычного?
Из огня бросать да в полымя...
А я тихая, обычная,
Я останусь в своём омуте.
Пусть в душе моей соседствуют
Боль утраты и терзания -
Не пред вами мне ответствовать!
Я уйду без покаяния...
Свидетельство о публикации №115111002653