Когда ни - будь

Когда  ни -  будь, переродившись,
Святыми  будут  люди  все,
И  ангелом  вновь  станет  Дьявол,
И   Рай  наступит  на  земле.

В  Нирвану  мир  весь  погрузится,
И  будет  спать  там  целый  век,
Но  заскучав,  Бог   шутки  ради,
На  нас  напустит  смертный  грех.

Начнутся   снова  преступленья,
Иуд   родится  словно  звезд,
Что б  через   сопли  и  сомнения
Душа   тащила   тяжкий  крест.

Когда  ни -  будь, переродившись,
Мы  станем  жить без  мук  и  бед,
Но  хаос  снова  возродиться,
Ведь   лишь  во  тьме
Сияет  свет.


Рецензии