Ослабь ток

Дай ему второй шанс,
Разреши не упасть на дно,
Пожалуйста, дай ему шанс,
Я прошу: ослабь ток.

Я не знаю, как заглушить эту боль,
Как смириться с неотвратимым,
Внутри меня умирают киты, 
Внутри ужасно паршиво.

Там затхлые воды и голые парки,
Там нет дорог и совсем темно,
Я не знаю, что происходит,
Но мне плохо, правда.
Мне нечем дышать давно.

Дай ему второй шанс,
Не позволяй упасть на дно,
Пожалуйста, дай ему шанс.
Умоляю, ослабь ток.

Я не понимаю, почему так случается.
Человек погибает быстрей толпы.
Как бы не пытался бежать
Отчаянно,
Однажды им будешь ты.

Пустыми окажутся все слова и строчки,
Поступки вечно будет нести молва,
Однажды твоя жизнь закончится точкой.
Просто точкой.

Но пока ты здесь,
Не теряй себя,
Превращай слова в дела. 

Дай ему второй шанс.
Не позволь упасть на дно,
Пожалуйста, дай ему шанс,
Поверни время вспять.
Ослабь ток.



 


Рецензии