224. Обогрей меня, Земля...

(реквием о неразделённой любви)

            ***

Обогрей меня, Земля,
расступись передо мной.
Жить одна устала я,
хочется мне на покой.

Не подумай, что раскисла.
Никогда не плачу я.
Надо мной печаль нависла
и, чуть-чуть, взгрустнула я.

1978г.


Рецензии