Я надеюсь, верю в чудеса
Что войдёшь, обнимешь ты меня,
Что с тобою вместе будем жить,
Но, увы, нет в мире тех чудес.
И надеялся всё время просто зря.
Ты исчезла с моей жизни навсегда.
Не могу, тебя, я всё найти -
Где же ты? Прошу тебя вернись.
Я глазами лишь одну тебя ищу -
Где же ты находишься - моя.
Мы с тобою вместе будем жить -
Я надеюсь, верю в чудеса.
Свидетельство о публикации №115111002604