Матерь Божия

  Матерь Божия, прости меня,
  Многого я в жизни не смогла,
  Много дел наделала греховных,
  И за это кару понесла.
       Знаю, нет за это мне прощенья,
       Все таки я Господа молю,
       Чтоб послал свое Благословенье,-
       За грехи мои, забрал бы жизнь мою.
  Мне теперь уж ничего не надо,
  Ни богатств, ни славы, ни венца,
  Господа молю, чтобы меня услышал,
  И простил, до бренного конца.
       Алилуйя, Господи Иисусе,
       Свят и светел ты, как лучезарный луч,
       Ты спасаешь род людской на этом свете,-
       Принимаешь покаянье наших душ.
  Слава Господу, Отцу и Сыну! И Святому Духу,
  И тебе Святая Божья Мать!
  Мы, взывая молим о прощенье:
  Ниспошли нам грешным благодать!
                Д. Н. И.


Рецензии