Строка 10 - Но слова снова станут в ряд

Я когда-то читал тебя,
От тебя был безумно пьян.
Мой корабль на рифах застрял,
Утонули в воде слова.

Но слова снова станут в ряд,
Впитав влагу дождей октября,
Осень сбросила весь свой наряд,
Затолкав его в снежный шкаф.

Может в плеске морской волны,
Я услышу твой шёпот опять.
Может быть в плену у зимы,
Встречу я твой ласковый взгляд.


Рецензии