неМаснави

Тончайший ток от женщин зрелых льёт,
Но лишь один тебя не обойдёт.

Душа твоя среди цветов плывёт,
Касания нечаянного ждёт.

Не знаешь ты в какой момент коснёт
И сердца пляс тогда как поведёт.

Спокойствия как испарится гнёт,
Под сердце зноев спелых жнец войдёт.

В мгновенья те, когда плоды он жнёт
Дыханья нежностию обовьёт.

И шёпот восхитительный придёт,
Цветов как ароматами польёт.

И дух твой в занебесия взовьёт,
В объятиях цветочных в рай вплывёт.

Один лишь ток тебя не обойдёт,
Не знаешь ты в цветке каком он льёт.
/Альбатрос/


Рецензии