Белокрылым крылом

Королева-голубка, царица любви!
Стала жизнь похожа на сказку.
Вновь с мечтою ты летишь впереди,
Олицетворяя  нежность и ласку.

Что познал с тобой  в высотах, -
Не приснится даже в волшебном сне.
Белокрылым крылом  пишешь любовь по нотам,
Непростой, семейной, властной тишине…


Рецензии