Я чувствую себя канатоходцем

Я чувствую себя канатоходцем

Вся жизнь моя- натянутая нить

Бездонным, брошенным колодцем

Куда любовь свою излить?


Живут разорванные души

Вокруг чужие голоса

А люди - порванные бусы

И между ними небеса...


Рецензии