Метиться в сердце стрелой Гламур

Метиться в сердце стрелою Амур.
Оп! Он и надел на лицо своё маску.
На маске написано имя: "Гламур";
Продолжим же далее эту сказку.

Метиться в сердце стрелою Гламур,
Он — новый божок для людей.
Особенно для не умниц, а — дур,
Что жаждут замуж выйти скорей...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии