Каламбуры 2166

   Утром амба вала всё валом утрамбовала – суть у тромба вала.

   С вала и прорвала и там прорва вала.
   Где в чём прав Аллах - память вся в провалах.
 
   Честь роты ищи, ну открой ротище. Не ищи рать чище.

   Била свора тело, с пути своротила.
   Снял всё с вора тыла царь свор Аттила.

   Так пришли сталевары или стали воры? Да, были сталевары, а остались стали
воры.
   Не хватило стали Варе, дело в плавках или в сталеваре?

   По пляжу Валя вышивала. А волны моря выше Вали,
   Гипюром пены вышивали, катились выше-выше воли.
   И громыхали, скрежетали, будто слышен скрежет стали,

   Ах! Волны!  Тишину взорвали, туда бежит, бежит взор Вали.
   Кричи: «Отвали-ка от Вали, а то ты вылетишь в отвалы?"

   То полосатых мата раса - людей тех в виде-то матраса.

   Какие моды писки, на золотом песке!
   Красуются там писки. Крик доходил до писка...
   А это лишь дописка:
   Писали вы записку: - "Плати налог за писку!"

   И ты в запой пьёшь виски, и трёшь свои виски,
   И дни тянулись - вязки, когда на крыльях вязки.

   Схватили нас за крыла и дверь судьба закрыла.
   Какою картой крыла,  в отсутствии крыла?

   Ответ на это резок...   Каков нам в том резон?
   От вязок шли до резок.  И слышна резь зон.

   В заднице не спица, но не трудно спиться, тем, кому не спится.
 
   Дров там нарубили, что на рубль или?
   Битое оконце   молвит о конце.

   По навесил - пана гирек и читает панегирик.
   Нашей  жизни фон арык - не к чему фонарик.
 
   Смотри на тиранию и отдавай предпочтение натиранию.
   Смотрел на те ранее и делал натирание
   Над дыра нам, над Ираном. Ирана и рана.

   Стали у манежа, болтают, плоть ума нежа.
   С матом выраженье, это вира жженье.

   Искра жива – летит из кружева. Из кружева ли искру жевали?
   Язык касты – языкасты.
                2166


Рецензии