Не погоняй уставшую лошадку,
Дыханье с паром под дугой.
Плывём в предутреннем тумане,
За сказкой снежною, лесной.
За серебром морозно жгучим,
За звонким эхом топора.
Дымком из лапника пахучим,
Теплом весёлого костра.
Дров не пугает заготовка,
На пару с братом не вопрос
Поет пила, в руках сноровка,
Из сухостоя санный воз.
С работой справимся большою,
За лесом солнце упадёт
Вечерней сумрачно порою,
Луна свечение прольёт.
Лошадка, силы на исходе,
Её не смеем упрекнуть.
По звёздам ярким в небосводе,
Домой прокладывает путь.
Свидетельство о публикации №115111000253
Людмила Делий 02.12.2015 00:52 Заявить о нарушении
С уважением!
Юрий Губанов 03.12.2015 21:35 Заявить о нарушении