На заре...

Ароматом шалфея и мяты
Одурманен родной мой край...
И гремят громовые раскаты,
Сотрясая зеленую даль...

Вторит Эхо какой-то птице,
Рассыпаясь в цветистую трель;
И дрожат открываясь, ресницы,
В Новью брызжущий белый день...

Вот опять за усталой спиною
Распахнулись два белых крыла...
Стихло все... Синеокой рекою
Радость душу мою обняла...


Рецензии
Очень тепло и лирично, понравилось, зачет.
Только пунктуацию надо поправить.
Удачи!

Марков Александр   10.11.2015 08:58     Заявить о нарушении