Влажное море, сухая трава

Влажное море,сухая трава
Ветвь винограда созрела вчера
Нежная влага покрыла его
Ветка сирени заглянет в окно.

Лето,как нежная,милая мать
Хочется просто деревья обнять
Ветер приносит чудесную грусть
Тёплое время к тебе я вернусь.


Рецензии