Солнышко лучистое

Солнышко лучистое -
Ты, давай, вставай.
Землю - нашу матушку.
И, нас, согревай.

Ты лучом своим пробей.
Тучки серые на небе.
Светом ты своим коснись
Солнышко лучистое.

Обогрей и приласкай -
Мы, ведь детки на земле.
Улыбнись, как ты умеешь -
Солнышко лучистое.

Приласкай, своих детей -
И лучом своим - согрей.
Доброе и нежное -
Солнышко лучистое.


Рецензии