Ему не хватало
Ночь пережить до утра.
Такое случается, детка,
Нынче такая пора…
Когда самолёты падают,
Когда больницы бомбят,
Когда с молитвою адовой
Черти берут подряд…
Как же, наивный, дальше,
В барина твою мать!!!
С оскоминой от фальши -
Нам ещё прозябать?..
Ему не хватало немного,
Чтобы увидеть рассвет…
Когда далеко до Бога,
Незаменимых нет.
Свидетельство о публикации №115111002477