И как всегда ты прав, мой Милый...

И как всегда ты прав, мой Милый,
Пора проснуться ото сна,
Включить свой разум опостылый,
Не чуять, что болит душа.

И виноват ли «Штом» ретивый,
Разбросив нас по разным берегам
Вынес со дна досадные обиды,
Вивальди, ну за что ты с нами так!

И день за днем текут немые мили,
Исправлен крен, подняты паруса,
Ты прав и ни к чему эти порывы,
Которыми живет любви волна.

И как же быть, скажи на милость,
Ходить в чужих морях и ждать когда
Попутный, ветер разлуки сильный,
Укажет путь заблудшим кораблям?

Вплетаешь якорь в мудрости мотивы,
Ты опытный, со стажем Капитан,
Мой курс же резвый и нетерпеливый,
Не жду погоды я, решаю все сама.


Рецензии