Пусть стороной обходят грозы

Пусть стороной обходят грозы,
Я растворюсь с тобой,
Уединившись в сладостной тиши.
И  высохшие слёзы -
От счастья слёз исчезнут из души …

Я на себя возьму дней прошедших муки.
Боже ! И сегодня, может быть,
Возьму в свои, твои натруженные руки,
И ты – мне, а я – тебе сможем всё простить …


Рецензии