Последнее предупреждение
Мы упорно и курим, и пьем.
Очень часто поесть забывая.
Шансов выжить себе не даем.
А на просьбы родных и советы
Мы сошлемся на массу причин.
Говорим: «Сладок дым сигареты!
Трезвых нет настоящих мужчин!»
Но проходит недолгое время,
И врачебный звучит приговор!
И судьба стукнет в самое темя.
Вот и все! Вот и весь разговор!
Ты бы бросил, да поздно, дружочек!
Все, что было, уже прокурил…
И стучит метроном-молоточек
Возле свеже отрытых могил.
10.11.2015 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №115111002433