Я твой недостаток, ты - моя вселенная

Такая глупая причина
Ты снова твердишь:
"Мне нужен мужчина".
Я убиваю тебя, я как яд
Я - наркоман, ты мой опиат.

Я волен как дитя с тобою баловаться.
Тебе нужен мужчина -
Ты продолжаешь отчаиваться!
И нет уже улыбки на твоём лице
И я опять давлюсь в новой веренице

Легко растворят мой притворный хлад
Твой голос, взгляд и всё "самое"
Скажи еле дыша: "Я люблю тебя"
Позвони...
Я отвечу тоже самое!


Рецензии