Не символ

  ***
Свобода - не символ и не вседозволенность,
Осознанный выбор и действие воли,
Стремящейся к Свету извечного Знания
В Любви беззаветной всей мощью Дерзания,
В Служеньи Владыке, прозримом во встречных,
В полёте Сознания над быстротечным
Потоком времён с их кумирами, нравами
И множеством вер, равно, с многими правдами
Народов, живущих на нашей планете
Несчётное множество долгих столетий,
Свобода - ответственность в действах и мыслях
Пред Миром Великим, который есть Вышний!
   ***


Рецензии