Дорога
Может нам по пути.
Рассказать бы о многом
Что нас ждет впереди!
Я хочу измениться.
Жизнь полна перемен.
Только надо решиться,
Что наступит затем.
Может будет дорога.
Вновь идти в никуда.
Или мысль у истока.
Что мне делать тогда?
Хаотично движение.
В океан... бытия.
Или снова сомнения.
Жизнь ничтожна моя?
Рядом с нами дорога.
В перекрёстке исход.
Пусть дорог ,очень много
Отдохну лишь чуток.
Нужно выбрать тропинку
Чтоб куда надо вела.
Жизнь, в глазу не соринка
То дорога в века.
И тропинка как вечность,
Уведет в те края.
Где душа не беспечна,
И судьба...вся моя.
Рядом с нами мгновение,
И его не забыть.
Только счастью служение,
Ради этого стоит и жить!
Свидетельство о публикации №115111002393
Ольга Власенкова 02.03.2016 11:19 Заявить о нарушении